Шефы года
Константин Арефьев
Шеф-повар ресторана Barbaresco замечен в нетривиальном подходе к созданию и подаче блюд, за что был высоко отмечен конкурсной комиссией на Best Grill Profi 2015.

Шеф ресторана Barbaresco не лишен доли эксцентрики: то закажет у мастера ледяных скульптур тарелки для своего клубничного гаспачо, то лично отправится на форелевую ферму за уловом для субботнего специального предложения от шефа, то вспомнит бабушкин рецепт запекания баранины в сене и отправится на пленэр его реализовывать. А недавно вернулся из Москвы с престижного конкурса Best Grill Profi 2015 в звании вице-чемпиона с двумя медалями и кубком.

 

фото: Илья Молодкин

 

 

Дата публикации: 13 марта, 2019