Константин Арефьев
Шеф-повар ресторана Barbaresco замечен в нетривиальном подходе к созданию и подаче блюд, за что был высоко отмечен конкурсной комиссией на Best Grill Profi 2015.
Искандер
Шеф-повар ресторана «Шафран» дважды в год переводит свой генштаб с зимней кухни на летнюю и обратно, где увлеченно смешивает всю Азию и Восток, создавая новую мультикультурную авторскую кухню.
Татьяна Заславская
Опытный игрок ресторанного бизнеса, владелица ресторана «Редактор» открыла итальянскую траторию Grano, а кондитерской «Бон бон» сменила прописку, снабжение сладкоежек кракленами и лучшим в городе апельсиновым брауни началось с новой силой.
Елена Васильева
Владелица кофеен «Шоко-ладница» и Belle'этаж открыла новое заведение - Wild Boudoir: провокационное название и богемный характер, ежедневная смена сета бизнес-ланча и собственное производство феты, шавру и моцареллы.
Владимир Коротких
Шеф-повар ресторана Portofino, певец су-вида и азота, популяризатор инноваций и кулинарный коучер держит свою кухню на самом гребне гастрономической волны и несет в массы вкусное, вечное и доброе на мастер-классах.