Шефы года
Елена Васильева
Владелица кофеен «Шоко-ладница» и Belle'этаж открыла новое заведение - Wild Boudoir: провокационное название и богемный характер, ежедневная смена сета бизнес-ланча и собственное производство феты, шавру и моцареллы.

Wild Boudoir новое заведение владелицы кофеен «Шоко-ладница» и Belle'этаж имеет выраженный артистический характер: за провокационным названием прячется ирония, небольшая площадь располагает к общению тет-а-тет, а разнообразие художественных приемов в оформлении так и просится на интерактивный холст в Инстаграм. Кухня и обслуживание также потакают визуальным и гастрономическим слабостям эстетов - заказ приносят официантки в вуалетках, сет бизнес-ланча меняется ежедневно: митболлы из оленины, борщ с черносливом, кнедлики из щуки…, и оформляется все с тем же богемным шиком. Чтобы до конца раскрыть тему исключительности, в Wild Boudoir открыли собственное производство мягких сливочных сыров: фета, козий шавру, буррата и моцарелла. Санкции? Нет, не слышали.

 

Дата публикации: 13 марта, 2019